Theateraktivitäten

Theater AG

An der Louise-Otto-Peters-Schule gibt es schon seit vielen Jahren eine Theater AG in der Schülerinnen und Schüler aller Klassen ihre Kreativität ausleben können. Neben theaterpädadogischen Aktivitäten steht die Erarbeitung eines Theaterstückes im Mittelpunkt. Das klassenübergreifende Miteinander fördert den Zusammenhalt und die Identifikation mit der Schule.

In diesem Schuljahr finde die Theater AG in Kooperation mit der Huber-Sternberg-Schule statt und steht unter dem Motto Theater - digital - real.Geprobt wird immer Freitags von 13:30 - 15 Uhr in C 201 (HSS).

Wir haben bereits einen kurzen Weihnachtsfilm gedreht und können nach einem Jahr Coronaerfahrung kurzfistig auf digitale Elemente ausweichen.